Кулинарные мастер-классы

Вино. Аутентичная Италия.

3900 руб.
18 мест
12.11.2017
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Работа профессионального сомелье
  • · Рецепты блюд
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Продукты и инвентарь
  • · Вино
  • · Напитки
  • · Позитивные эмоции

В меню:

  • · Аперетив. Боттер Просекко Спуманте / Botter Prosecco Spumante
  • · К легким закускам-Роеро Арнеис / Roero Arneis
  • · К основному блюду-Вальполичелла Классико/Valpolicella Classico
  • · Десерт дополнит вино Стефано Аккордини С.С. /Az. Agr. Accordini Stefano
  • · Овощная лазанья
  • · Каре ягненка с фисташковым мхом
  • · Домашнее мороженое "Семифредо"

В Италии 20 регионов и каждый их них производит свое вино. Все они отличаются разнообразием и винодельческим подходом.
Сомелье Ольга Дедова и шеф-повар Олег Титов подобрали специально для вас эногастрономические пары, дополняющие друг-друга. 

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!