Кулинарные мастер-классы

Пивной сомелье: другая сторона пива

3900 руб.
18 мест
03.10.2017
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Рецепты блюд
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Позитивные эмоции
  • · Напитки

В меню:

  • Азиатский теплый салат
  • · BrewDog Elvis Juice-индийский бледный эль от пивоварни BrewDog, Шотландия.
  • · Boon Oude Geuze Black Label-сухой гёз, свареный бельгийской пивоварней Boon
  • · Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
  • · Rodenbach Grand Cru- красный бельгийский эль, производимый путем смешения "молодого" и "старого" пива.

Еще недавно вино и пиво существовали в параллельных мирах. Но с тех пор, как крафтовые пивоварни стали популярными, у пива появилась целая армия поклонников. Это немедленно отразилось и в ресторанной реальности: винотеки отводят по пиво отдельные полки, пивные места заводят винные карты. Люди хотят научиться разбираться в разновидностях этого пенного напитка, знать все о многообразнии вкусов и происхождении. В этом нам поможет опытной пивной сомелье Юрий Суслов.

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!