Что входит:
В меню:
Еще недавно вино и пиво существовали в параллельных мирах. Но с тех пор, как крафтовые пивоварни стали популярными, у пива появилась целая армия поклонников. Это немедленно отразилось и в ресторанной реальности: винотеки отводят по пиво отдельные полки, пивные места заводят винные карты. Люди хотят научиться разбираться в разновидностях этого пенного напитка, знать все о многообразнии вкусов и происхождении. В этом нам поможет опытной пивной сомелье Юрий Суслов.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных