Кулинарные мастер-классы

Винный вечер

4200 руб.
18 мест
25.05.2017
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции
  • · Вино

В меню:

  • · Морские гребешки со спаржей под соусом шафран
  • · Утиная грудка с клюквенным соусом и яблоками
  • · Шоколадный мусс с пьяной вишней
  • · Белое сухое вино Muscadet Sevre et Maine "La Grande Reserv du Mouline"
  • · Белое сухое вино Le Boardex de Citran Blanc
  • · Красное сухое вино Joseph Drouhin Beaojolais Villages
  • · Красное сухое вино Cotes du Rhone "Brunel de la Gardine"

Вина, которые будем дегустровать:

1) Освежающее белое сухое вино Muscadet Sevre et Maine "La Grande Reserve du Moulin" со сливочным послевкусием 

2) Сухое белое вино Le Bordeaux de Citran Blanc-освежающее, энергичное и комплексное во вкусе, с гибким телом, бодрящей кислинкой и фруктовым характером

3) Сухое красное вино Joseph Drouhin Beaojolais Villages- шелковистое и освежающее

4) Сухое красное вино Cotes du Rhone "Brunel de la Gardine", ароматное и фруктовое.

Блюда, которые будем готовить:
1) Морские гребешки со спаржей под соусом шафран
2) Утиная грудка с клюквенным соусом и яблоками 
3) Шоколадный мусс с пьяной вишней

Стоимость мастер-класса на одного человека 4200 рублей. 
В стоимость также включены дополнительные напитки: вино, чай, кофе, сок, вода.

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!