Кулинарные мастер-классы

Лосось: тонкости и хитрости

4900 руб.
18 мест
17.05.2017
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении кулинарного мастер-класса
  • · Напитки
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

В меню:

  • · Уха из лосося
  • · Засоленный лосось по-скандинавски
  • · Стейк лосося с овощами

Мы часто не покупаем рыбу или тратим слишком много денег на филе просто потому, что не умеем ее разделывать. А ведь это совсем несложно! На этом мастер-классе вы научитесь разделывать целого лосося и использовать его полностью, "от носа до хвоста". Из головы, хвоста и костей мы сварим шикарную уху; половину филе засолим по-скандинавски (получится модный гравлакс), а из оставшейся части сделаем стейки в пергаменте с овощами. 
Будет очень интересно и познавательно!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 4500 р.

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!