07.10.2018 | 18:00 – 21:00

Эногастрономический ужин. Грузинская кухня

Цена:4400.00

Осталось мест:18/18

Меню

  • · Три вида пхали
  • · Хачапури по-аджарски
  • · Харчо из молодого барашка с пряными травами
  • · Винные дегустации

Что входит

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Мы будем изучать одну из самых богатых традициями кухню Грузии. На мастер-классе вы узнаете тонкости приготовления классических блюд грузинской кухни - пхали, харчо из молодого барашка с ароматными специями и традиционного угощения грузинского стола - хачапури по-аджарски.

Кроме вкуснейших блюд, которые вы приготовите своими руками под руководством опытного шеф-повара, специально для этого вечера мы пригласили сомелье, который проведёт дегустацию для гостей и расскажет историю грузинских вин!

Программа вечера:

• Три вида пхали

• Хачапури по-аджарски

• Харчо из молодого барашка с пряными травами

• Винные дегустации

Ждем гостей в кулинарной студии Вкусотеррия 07 октября в 18-00! Стоимость участия - 4400 рублей. Необходима предварительная регистрация.