19.08.2018 | 18:00 – 21:00

Французская кухня с Павлом Рогожиным

Цена:4400.00

Осталось мест:18/18

Меню

  • · Куриное филе запечённое в прованских травах с вялеными томатами. Подаётся с маринованными артишоками и апельсиновой эмульсией
  • · Салатные листья с подрумяненной куриной печенью, яйцом поше и ароматом трюфеля
  • · Шоколадный тарт с грушами и сливочной карамелью
  • · Приветственный фуршет с французскими винами

Что входит

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)

19 августа на несколько часов мы окажемся в любимом миллионами гастрономическом рае всех гурманов – Франции. Наш вечер будет посвящен классическим блюдам Франции, а мастер-класс проведет шеф-повар и фудстилист Павел Рогожин.

Павел специализируется на европейской и средиземноморской кухне, а кулинарное мастерство перенимал у таких специалистов как Maximiliano Gritti, Mirco Caldino.
Среди ресторанных и кулинарных проектов Павла: Il Pomodoro, ресторан Pinoccio, ресторан Ноа, кулинарные проекты журнала ГастрономЪ и другие.

Меню вечера:

Куриное филе запечённое в прованских травах с вялеными томатами. Подаётся с маринованными артишоками и апельсиновой эмульсией
Салатные листья с подрумяненной куриной печенью, яйцом поше и ароматом трюфеля
Шоколадный тарт с грушами и сливочной карамелью
Приветственный фуршет с французскими винами

Стоимость участия – 4400 рублей, ждем вас 19 августа с 18-00 в Вкусотеррии! Необходима предварительная регистрация.